da samantha greco

Abbiamo ristrutturato un piccolo appartamento di famiglia di circa 65 mq al piano terra di una villetta circondata da tanto verde.L'intenzione era quella di creare un openspace accogliente e luminoso: da qui la scelta di materiali e colori tenui in sintonia con l'ambiente circostante.
La scelta piu' giusta per il nostro progetto è ricaduta sull'utilizzo dello stesso pavimento per tutti gli ambienti: TREVERKHOME.
Il colore utilizzato, BETULLA, posato in tutti e tre i formati ha contribuito a realizzare un progetto semplice ma di effetto che ha unito il calore del legno alla semplicita'dell'arredo bianco conferendo alla casa semplicita' e freschezza.
Questa è la casa perfetta per una giovane coppia " easy and chic"al passo con le mode e con i tempi!
Il risultato?....giudicate voi....

Collezioni utilizzate nel progetto



  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Visita lo showroom x