Barbershop Àlvaro the barber

Logroño, Spagna

marazzi barbershop 000.jpg

Progettisti

David Dominguez

DIS Diriondo Studio

Interventi

Pavimento interno
In Spagna, a Logroño, il barbershop Àlvaro the barber, vincitore nel 2014 del premio “best barber in Spain” è stato ristrutturato dallo studio David D Iriondo con il gres effetto legno Treverkhome. Il progetto di ristrutturazione ha rivisitato l’estetica vintage e industriale delle tradizionali botteghe dei barbieri del Nocevento, riadattandola però a uno stile più moderno e contemporaneo. Il gres effetto legno Treverkhome Betulla, scelto nei formati 15x120 e 20x120, riveste non solo il pavimento della bottega ma anche una piccola corte esterna, donando allo spazio continuità visiva e ampliando visivamente le dimensioni del negozio.

Esplora le collezioni del progetto