Ex Martinelli

Morbegno (SO), Italia

marazzi ex martinelli 000.jpg

Progettisti

Antonio Citterio

Sara Busnelli

Patricia Viel and Partners srl

Antonio Citterio Patricia Viel

Interventi

Facciata ventilata

Categorie

Uffici e industrie
L’intervento mirato a riqualificare l’area Martinelli, zona produttiva in provincia di Sondrio da tempo abbandonata, porta la firma dello studio Antonio Citterio Patricia Viel. Il progetto di riqualificazione della zona ha avuto come obiettivo principale il miglioramento della qualità urbana attraverso la creazione di nuovi servizi e spazi pubblici. Uno dei principali protagonisti dell’intervento è l’Edificio G, palazzina moderna dalle forme geometriche pulite, la cui facciata ventilata è stata totalmente rivestita con il gres effetto pietra Mystone Gris Fleury in multiformato (20x120, 30x120, 40x120, 60x120).

Esplora le collezioni del progetto