Sierra Nevada

Roma (RM), Italia

marazzi sierra nevada 000.jpg

Progettisti

Punto Zero

Interventi

Pavimento interno

Categorie

Uffici e industrie

Il progetto dello Studio Punto Zero mira a ridefinire radicalmente la Hall di Sierra Nevada, un complesso di uffici inseriti in un contesto contemporaneo e tecnologico.

Il progetto dello Studio Punto Zero si sviluppa attraverso l'utilizzo audace di volumetrie massive e superfici traforate, che ridefiniscono la Hall di Sierra Nevada, un complesso di uffici. La reception presenta la scelta di un design minimale e industriale cercando deliberatamente una dissonanza con l'atmosfera organica del giardino e degli edifici esistenti, creando così un'identità unica.

Il cuore della hall è rappresentato da una "scatola nella scatola", un volume in lamiera Keller, zincata e non verniciata. Un elemento che si inserisce armoniosamente dialogando con gli altri elementi freddi del progetto.

Il carattere distintivo della hall emerge dai toni di grigio scelti per pavimento e pareti, accompagnati da innesti materici in pietra lavica che rivestono sedute e muri degli ascensori. Per creare continuità e sottolineare lo stile industriale dello spazio, la collezione Cementum Nickel nel grande formato quadrato 120x120 cm è una soluzione ottimale per il pavimento. Un gres porcellanato effetto cemento che, reinterpretando un materiale trasversale come il materiale di ispirazione, consente una molteplicità di applicazioni ed è caratterizzato dalle più innovative tecnologie premium dei laboratori Marazzi come BodyPlus, che dona un aspetto naturale con inclusioni materiche in massa, e le performance tecniche per superfici antiscivolo StepWise.

La hall di Sierra Nevada si trasforma quindi in uno spazio contemporaneo e funzionale, capace di accogliere il futuro con stile e personalità.


Ph. Eller Studio

Esplora le collezioni del progetto