<link rel="stylesheet" href="/static/CACHE/css/c2b33bae9225.css" type="text/css" media="screen, projection">

Barbershop Àlvaro the barber

Logroño Spagna

In Spagna, a Logroño, il barbershop Àlvaro the barber, vincitore nel 2014 del premio “best barber in Spain” è stato ristrutturato dallo studio David D Iriondo con il gres effetto legno Treverkhome. Il progetto di ristrutturazione ha rivisitato l’estetica vintage e industriale delle tradizionali botteghe dei barbieri del Nocevento, riadattandola però a uno stile più moderno e contemporaneo. Il gres effetto legno Treverkhome Betulla, scelto nei formati 15x120 e 20x120, riveste non solo il pavimento della bottega ma anche una piccola corte esterna, donando allo spazio continuità visiva e ampliando visivamente le dimensioni del negozio.

Progettisti

  • David Dominguez
  • DIS Diriondo Studio

Interventi

  • Pavimento interno

Categorie

  • Centri commerciali, negozi e showroom

Collezioni

Ricerca progetti

Collezioni in evidenza