<link rel="stylesheet" href="/static/CACHE/css/abbb5ae91d74.css" type="text/css" media="screen, projection">

Bistrot Lavazza

Torino (TO) Italia

Il nuovo Headquarter Lavazza sorge sulle ceneri dell’ex area industriale Enel. Il progetto, soprannominato “Nuvola”, si sviluppa su un intero isolato della città di Torino e copre una superficie di oltre 30mila metri quadrati. Ideato da Cino Zucchi Architetti con RGAstudio, comprende non solo la nuova sede dell’azienda con uffici all’avanguardia ma anche un museo aziendale, un centro eventi-congressi per ospitare dibattiti, appuntamenti culturali, musicali e artistici, e un bistrot pensato per i dipendenti aperto anche alla cittadinanza. È proprio nel Bistrot Lavazza che le piastrelle in gres porcellanato effetto cemento Block hanno trovato perfetta locazione. I diversi colori Mocha, White, Greige, Silver scelti nel formato custom 25x75 si alternano tra loro e creano un interessante effetto geometrico. I materiali utilizzati per la sala ristoro -legno, gres porcellanato, carta da parati- le ampie vetrate e i colori tenui e chiari degli arredi contribuiscono a creare un’atmosfera familiare e domestica.

Progettisti

Interventi

Collezioni

Ricerca progetti