<link rel="stylesheet" href="/static/CACHE/css/9c98e18962e0.css" type="text/css" media="screen, projection">

Centro Commerciale Baggiovara Center

Baggiovara (MO) Italia

Il centro commerciale di nuova edificazione comprende un supermercato alimentare e vari negozi che affacciano su una galleria interna a due livelli. L’organizzazione introversa degli spazi di vendita, che si proiettano sulle corsie interne, genera una cortina muraria esterna compatta il cui valore è rafforzato dall’utilizzo di un rivestimento ceramico realizzato con la tecnologia firestream Marazzi, con campiture dalla geometria netta e forti contrasti cromatici. All’interno la pavimentazione segue e sottolinea l’andamento poliforme delle gallerie, proponendo al primo piano un mosaico dal complesso disegno geometrico realizzato in piastrelle di gres fine porcellanato Marazzi, che genera effetti cromatici di grande eleganza. Marazzi Engineering ha fornito tutti i rivestimenti e le pavimentazioni interni ed esterni dell’edificio, comprese le scale e le superfici di servizio. Un impegno rilevante è stato richiesto dalla progettazione esecutiva dei rivestimenti di facciata e delle pavimentazioni delle gallerie interne, effettuata in stretta collaborazione con i progettisti in modo da tradurre in schemi di posa razionali la complessità dei disegni di partenza. Dopo aver predisposto un reticolo di lavoro è stato possibile individuare i profili dei vari elementi del mosaico, che sono stati ricavati tramite taglio di precisione a idrogetto di fondi di differenti colori.

Ricerca progetti