<link rel="stylesheet" href="/static/CACHE/css/ad95a10e22be.css" type="text/css" media="screen, projection">

Daniel & Mayer

Milano (MI) Italia

L’architetto Luca Sormani ha scelto Grande Stone Look Ceppo di Grè per rappresentare l’eleganza e della milanesità del nuovo flagship store di Daniel & Mayer, nota griffe milanese in via Marghera a Milano. La raffinatezza domina l’ambiente d’entrata attraverso il total look del gres effetto pietra di Marazzi, che riveste pareti, pavimento e l’intero banco cassa centrale anche in versione top. Nella galleria, vere e proprie isole prendono forma attraverso al sapiente utilizzo dei diversi colori utilizzati sia a parete sia sulle superfici tessili a pavimento. Il tutto è esaltato dalla trama unica del pavimento e del rivestimento di gres porcellanato Stone Look Ceppo di Gré. Le lastre in grande formato utilizzate, 120x240 cm, creano una pelle uniforme in ceramica, ottenuta grazie agli effetti di continuità visiva che questo materiale permette.

Progettisti

  • Luca Sormani

Interventi

Ricerca progetti