<link rel="stylesheet" href="/static/CACHE/css/ed9331ec96ec.css" type="text/css" media="screen, projection">

Edificio G

Morbegno (SO) Italia

L’intervento mirato a riqualificare l’area Martinelli, zona produttiva in provincia di Sondrio da tempo abbandonata, porta la firma dello studio Antonio Citterio Patricia Viel. Il progetto di riqualificazione della zona ha avuto come obiettivo principale il miglioramento della qualità urbana attraverso la creazione di nuovi servizi e spazi pubblici. Uno dei principali protagonisti dell’intervento è l’Edificio G, palazzina moderna dalle forme geometriche pulite, la cui facciata ventilata è stata totalmente rivestita con il gres effetto pietra Mystone Gris Fleury in multiformato (20x120, 30x120, 40x120, 60x120).

Progettisti

  • Antonio Citterio
  • Sara Busnelli
  • Patricia Viel and Partners srl

Interventi

  • Facciata ventilata

Categorie

  • Uffici e industrie

Ricerca progetti

Collezioni in evidenza