<link rel="stylesheet" href="/static/CACHE/css/c2b33bae9225.css" type="text/css" media="screen, projection">

Medical Centre a Thessaloniki

Thessaloniki Grecia

A Thessaloniki il Medical Centre progettato dallo studio Malvi è stato ideato con un design minimale e funzionale alle esigenze del centro e dei due diversi studi medici presenti all’interno (uno specializzato in ostetricia, l'altro in cardiopediatria). Il progetto necessitava di una attenta divisione funzionale dello spazio; i due uffici sono stati infatti collocati agli angoli opposti della pianta, entrambi con sale d'attesa distinte. Il gres Clays, scelto nel formato 60x120 e nel colore Lava riveste il pavimento della sala d’attesa e dei due studi. L'artigianalità contemporanea tipica della collezione ben si sposa con l'effetto materico del legno compensato che riveste le pareti e la scrivania della reception, andando così a creare un ambiente omogeneo e di grande impatto.

Progettisti

  • Malvi

Interventi

  • Pavimento interno

Categorie

  • Salute ed educazione

Collezioni

Ricerca progetti

Collezioni in evidenza