<link rel="stylesheet" href="/static/CACHE/css/9c98e18962e0.css" type="text/css" media="screen, projection">

Scrigno Lab

Santarcangelo di Romagna (RN) Italia

L’intervento di riqualificazione della sede di Scrigno, azienda produttrice di controtelai per porte e finestre scorrevoli a scomparsa, è stato curato dallo studio di architettura Studio Pampa e dallo Studio Giacobbi Venturini Ferrini. Il nuovo progetto dell’headquarter, a Santarcangelo di Romagna in provincia di Rimini, ha previsto al suo interno lo sviluppo di Scrigno Lab, uno spazio dinamico che comprende lo showroom e le sale per convention e formazione aziendale. Anche l’esterno è stato soggetto dell’intervento: il grande piazzale in asfalto è stato infatti trasformato in una piazza verdeggiante baricentrica tra i vari edifici dell’azienda (uffici, magazzini, produzione). Per la terrazza panoramica i progettisti hanno optato per il pavimento sopraelevato con il gres porcellanato effetto pietra Mystone Pietra di Vals Antracite 40x120 a spessore 20 mm, mentre per i camminamenti del piazzale è stata scelta Mystone Pietra di Vals Antracite 60x120. Oltre ai camminamenti, Mystone Pietra di Vals riveste anche le sedute, la vasca ornamentale del giardino, la scrivania della sala conferenze e lo showroom.

Ricerca progetti