Marazzi 90 Years of Human Design · Marazzi 90 Years of Human Design · Marazzi 90 Years of Human Design · Marazzi 90 Years of Human Design · Marazzi 90 Years of Human Design · Marazzi 90 Years of Human Design · Marazzi 90 Years of Human Design · Marazzi 90 Years of Human Design · Marazzi 90 Years of Human Design · Marazzi 90 Years of Human Design · Marazzi 90 Years of Human Design · Marazzi 90 Years of Human Design · Marazzi 90 Years of Human Design · Marazzi 90 Years of Human Design · Marazzi 90 Years of Human Design · Marazzi 90 Years of Human Design · Marazzi 90 Years of Human Design · Marazzi 90 Years of Human Design · Marazzi 90 Years of Human Design · Marazzi 90 Years of Human Design ·
La Perla è una cioccolateria di Torino fondata nel 1992.
L’architetto Matteo Bertoldi di MB Studio è intervenuto sugli spazi dello stabilimento produttivo della cioccolateria, trasformandoli in maniera radicale e innovativa.
Il laboratorio di produzione, a vista, dialoga con gli uffici attraverso un’ampia vetrata che divide i due ambienti.
Nella zona uffici è stato scelto il gres effetto legno Treverkchic Noce Americano in formato 30x120, perfetto per riempire lo spazio e riscaldare l’ambiente.
Nelle zone tecnico/operative si è rivelato ottimale il gres ad elevate prestazioni tecniche SistemN, qui scelto nel formato 30x60.